Rentan Terkena Stroke, Jolie Diminta Stop Bikin Anak
Rabu, 31/12/2008
GETTY IMAGES/KRISTIAN DOWLING
Di atas tato-tato di lengan kirinya itulah Angelina Jolie memasang tato barunya.

LOS ANGELES, RABU - Angelina Jolie kemungkinan tak akan menambah momongan lagi terkait isu kesehatannya yang rentan terhadap penyakit berbahaya. Pihak dokter pribadi, Dr. Larrian Gillespie, memperingatkan hal tersebut dan menyarankan agar Jolie tak berhasrat lagi untuk memiliki anak.

"Angelina berisiko terhadap stroke dan serangan jantung," ujar Dr. Larrian menjelaskan kepada Majalah  OK!. "Dia juga dia berisiko menderita   diabetes gestasi.  Ini sangat memungkinkan jika ia memiliki (anak) lagi," ujarnya. 

Sebuah sumber lain menyebutkan bahwa akan lebih aman jika Jolie tak berpikir lagi untuk melahirkan. "Kehamilan terakhirnya harus dilakukan lewat proses caesar. Dia sudah diberitahu soal itu," ujar sumber tersebut.

Belum lama ini, Angelina Jolie  dan pasangannya, aktor Brad Pitt, berhasrat untuk memiliki anak adopsi lagi, meskipun keduanya telah dikaruniai tiga anak biologis dan adopsi. Kali ini, keduanya berharap bisa mengadopsi anak yatim piatu asal  Ethiopia. (aceshowbiz/EH) 

Share on Facebook  
Nilai 4.17 AAA
Ada 6 Komentar Untuk Artikel Ini. Posting komentar Anda
1 dari 2 Halaman Komentar | First Prev Next Last

Salut buat pasangan Pit-Jolie. Masih banyak anak yatim di Indonesia bisa di adops.

Posted by: ical | Kamis, 8 Januari 2009 | 10:24 WIB

kapan mau ke Indonesia, krn di sini byk yg bisa diadopsi bu ....

Posted by: telaga | Kamis, 8 Januari 2009 | 08:54 WIB

Pitt,ditunggu kedatangannya bwt adopsi gw.. hee

Posted by: Aulia Septiana | Minggu, 4 Januari 2009 | 11:35 WIB

kapan anak dari indonesia diadopsi??

Posted by: nina | Sabtu, 3 Januari 2009 | 11:54 WIB

kapan nih giliran gw diapdosi

Posted by: icup | Kamis, 1 Januari 2009 | 13:45 WIB

Posting Komentar Anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
 
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
 
POLLING
Ancaman perceraian lagi-lagi harus dijalani penyanyi Dewi Sandra. Setelah bercerai dengan suaminya terdahulu, aktor dan penyanyi Surya Saputra, kini ia justru terancam ditalak suami keduanya, Glenn Fredly. Tudingan adanya pihak ketiga pun menyeruak. Benarkah kabar tersebut? Bagaimana menurut Anda?