Rabu, 16 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Maria: Saya Tak Pernah Larang Roger Jenguk Sheila
Jumat, 15 Agustus 2008 | 16:27 WIB
|
Share:
Kompas Entertainment/Indra Apriadi

JAKARTA, JUMAT - Ibunda Sheila Marcia, Maria Caecillia Joseph, membantah telah melarang Roger Danuarta menjenguk kekasihnya. Pernyataan itu terlontar   hanya berjarak beberapa jam setelah kedatangan Johnny Danuarta, ayah Roger,  ke Polres Jakarta Utara, Jumat (15/8).  Sebagaimana diketahui, Johnny tadi malam (14/8) menyatakan, Roger dilarang menjenguk Sheila, karena dilarang Maria. Makanya, tadi pagi, Johnny mucul di Polres Jakarta Utara, tak didampingi putra tunggalnya, tapi justru datang bersama pembimbing rohaninya bernama Iwan. "Saya tidak pernah melarang siapapun  yang ingin menjenguk anak saya. Kecuali si penjenguk memang dilarang pihak polisi," tegas Maria.

Sejak penangkapan Sheila atas pemakaian shabu-shabu, Kamis lalu (7/8), Roger hilang bak ditelan bumi. Bahkan, hingga kini tidak diketahui keberadaannya. Hanya Johnny yang meyakinkan kepada media dan publik, putra tercintanya masih ada di Jakarta.

Maria pada kesempatan itu juga mengaku, ia tak tahu menahu soal rencana pernikahan putrinya dengan Roger. "Jangan campuradukkan masalah pernikahan dengan pribadi Sheila. Saya sekarang hanya memikirkan keselamatan putri saya," ucap mantan peragawati era 80-an itu. (C-06)