Jumat, 10 Februari 2012
Selamat Datang   |      |  
Di Rutan Sheila Nikmati Seventeen dan Saffe
Senin, 1 Desember 2008 | 15:46 WIB
|
Share:
KOMPAS ENTERTAINMENT/RAWDHATUL IFADAH
TERKAIT:

JAKARTA, SENIN - Usai menjalani sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Utara (PN Jakut) atas kasus narkoba yang menjeratnya, Senin (1/12) siang, Sheila Marcia kembali ke Rumah Tahanan (Rutan) Pondok Bambu, Jakarta Timur. Di sana, ia tak langsung masuk sel. Bersama para penghuni lain rutan itu, Sheila mendapat kesempatan menikmati hiburan lebih dulu.  

Siang itu, dalam rangka memperingati Hari AIDS se-Dunia, 1 Desember, di rutan tersebut digelar acara kecil-kecilan. Dua band, Seventeen dan Saffe, menyajikan sejumlah lagu mereka.

Sheila, yang mengenakan busana terusan putih di atas lutut dan legging kuning, terlihat sangat menikmati hiburan itu. Ketika seorang petugas rutan itu naik ke atas pentas untuk bernyanyi, Sheila, yang sejak sampai dari PN Jakut selalu berada di dalam ruang Kepala Rutan Pondok Bambu, segera beranjak  ke ambang pintu dan berdiri di sana. Dari raut wajahnya, Sheila terlihat sangat gembira. (IFA)