

400x280.jpg)
JAKARTA, SELASA-Pakar telematika Roy Suryo akhirnya memastikan jika foto-foto mirip Sarah dan Rahma Azhari seratus persen asli. Menurut Roy foto itu dibuat di Indonesia dengan menggunakan digital kamera. Foto itu, masih kata Roy, dibuat beberapa tahun lalu.
"Foto-foto Rahma dan Sarah sudah bisa saya pastikan asli seratus persen. Dibuat dengan digital kamera, beberapa tahun lalu. Bahkan ada kemungkinan laki-laki yang memotret adegan itu," kata Roy melalui pesan pendek kepada Kompas Entertainment, Selasa malam (23/11).
Soal peringatan Farhat Abbas, pengacara Sarah, Roy malah tertawa. "Kenapa mesti takut. Saya ingin mengingatkan masyarakat agar berhati-hati jika berfoto sembarangan. Hindari pemotretan yang bersifat pribadi. Resikonya ya seperti ini," jelas Roy lagi. (YUG)

