Rabu, 16 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Dua Tahun Pinkan Tidak ke Rumah Mertua
Rabu, 4 Februari 2009 | 20:44 WIB
|
Share:
KOMPAS ENTERTAINMENT/ADITYA OKTAVIRMANA

BANDUNG, RABU — Rani, kakak Sandy Sanjaya, mengaku kalau adik iparnya, Pinkan Mambo, sudah dua tahun tak bertandang ke rumah mertuanya di Bandung. Terakhir, aku Rani, pelantun Kekasih Yang Tak Dianggap ini datang tahun 2006.

"Terakhir dia datang tahun 2006. Sejak itu tidak pernah datang lagi ke sini, ke rumah orangtua di Bandung. Enggak tahu kenapa atau alasannya. Kami sekeluarga juga tak mencari tahu," jelas Rani ketika dihubungi Kompas Entertainment melalui nomor telepon genggamnya, Rabu (4/2) malam.

Rani mengaku tak tahu menahu soal kelangsungan rumah tangga Pinkan dengan adiknya, Sandy. Begitu juga dengan keluarga besar. "Kami enggak tahu bagaimana kondisi rumah tangga mereka. Sandy juga tidak pernah bicara soal kelangsungan keluarganya, dan kami juga tidak ingin mencari tahu. Sandy juga enggak pernah curhat," tandas Rani. (YUG)