Sabtu, 11 Februari 2012
Selamat Datang   |      |  
Anna Agresif Sampai Gugun Bisa di Atas
Jumat, 13 Maret 2009 | 20:16 WIB
|
Share:
KOMPAS ENTERTAINMENT/NOFIYAN SOFIYADI

JAKARTA, KOMPAS ENTERTAINMENT --  Tanda-tanda akan hadirnya bayi dalam kehidupan pasangan Gugun Gondrong dan Anna Marissa, benar-benar disambut penuh kebahagian pasangan tersebut.

Anna, meski rada malu-malu, tak sungkan-sungkan membagikan kisahnya bagaimana mereka berusaha untuk segera bisa mendapatkan momongan. 

"Memang pulang dari Singapura--pemeriksaan rutin pasca Gugun menjalani operasi besar--dokter menyarankan dan mengharuskan kami untuk berhubungan suami-istri. Ini agar merangsang kerja syarafnya," ujar Anna ketika ditemui di kediamannya di Jl. Mampang Prapatan XVI, Jakarta Selatan, Jumat (13/3).
   
Jadi? "Ya kita berhubungan seminggu dua kali. Satu bulan pertama, aku yang harus lebih agresif tapi dua bulan terakhir posisi Mas Gugun sudah bisa di atas," tutur Anna sambil tersipu malu.

Pernyataan yang dilontarkan Anna, sekaligus menepis kabar tak sedap terkait kehamilannya. Mengingat, banyak pihak yang masih meragukan kondisi kesehatan Gugun setelah menjalani operasi radang otak, beberapa waktu lalu.  

Setelah mengetahui bahwa dirinya tengah berbadan dua dengan usia kandungan sekitar enam minggu, Anna mengaku perhatiannya kepada  Gugun  memang agak berkurang. "Kalau Mas Gugun kan banyak yang bantu, sekarang lebih banyak memperhatikan kandungan," ujar Anna yang berharap dikaruniai anak laki-laki. (FIAN/EH)