


JAKARTA, KOMPAS.com -- Berita duka datang dari pesinetron Teuku Ryan. Senin (13/07), ayah kandungnya, H. Teuku Hamzah Bin Teku Hasan, menghembuskan napas terakhir pada pukul 14.05 WIB di RS. Tebet, Jakarta Selatan.
Jenazah kini disemayamkan di kediamannya di Jalan Pengadegan Utara V No. 20 B, Jakarta Selatan. Hingga saat ini, di rumah duka terlihat banyak kerabat dan tetangga yang melayat dan persiapan melakukan pengajian.
Namun sampai saat ini Teuku belum terlihat dan memberikan keterangan terkait penyebab kepergian ayahnya tersebut. Rencananya, sang ayah akan dimakamkan, di pemakaman Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Selasa (14/7) pukul 12.00 WIB.
Sejak digugat cerai oleh Vira Yuniar, Teuku Ryan belum memunculkan dirinya ke hadapan publik. Pihak keluarga pun sampai saat ini belum ada yang bersedia dimintai keterangan mengenai meninggalnya Teuku Hamzah. (C9-09)

