Kamis, 24 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Afgan Belajar Rawat Wajah dari Mama
Selasa, 11 Agustus 2009 | 13:44 WIB
|
Share:
KOMPAS ENTERTAINMENT/IRFAN MAULLANA
Afgan Syah Reza

JAKARTA, KOMPAS. com - Bagi Afgan Syah Reza (20), yang sering bersentuhan dengan make-up untuk tampil sebagai penyanyi, perawatan wajah merupakan hal penting.  Adalah ibunya yang mengajarkannya menjaga kulit muka pria ganteng ini.  

"Perawatan wajah bagi gue penting banget. Tapi, perawatan enggak harus khusus. Yang penting, bersihin muka setelah tampil. Perawatan sewajarnya saja dan enggak perlu berlebihan," tutur Afgan.

Afgan mengaku, pada awalnya ia malas untuk membersihkan mukanya. Tapi, sesudah dinasihati tiada henti-hentinya oleh ibunya, ia jadi terbiasa melakukannya. "Mama yang ajari untuk perawatan. Keluarga cerewet banget untuk masalah kebersihan muka. Mama yang selalu cerewet," ungkapnya. "Gue pakai produk yang dipakai Mama. Awalnya, gue sempat alergi sedikit. Tapi, sekarang sudah terbiasa," lanjutnya.

Walaupun menganggap penting kebersihan wajah, pelantun lagu berjudul Sadis dan Terima Kasih Cinta ini tidak pergi ke salon untuk merawat secara khusus bagian-bagian tubuh lainnya. "Enggak perlu pakai pedicure manicure. Paling, perawatan rambut satu bulan sekali, Itu juga potong rambut aja." sambungnya. (C9-09)