Sabtu, 11 Februari 2012
Selamat Datang   |      |  
Helmy Yahya Sudah Pesan Baju Nikah
Selasa, 24 November 2009 | 15:23 WIB
|
Share:

JAKARTA, KOMPAS.com — Presenter dan pemilik rumah produksi Helmy Yahya dikabarkan akan segera mengakhiri masa dudanya. Sinyalemen itu terungkap setelah Amin, pemilik rumah mode Brutus, mengungkapkan kedatangan Helmy ke rumah modenya pada Kamis (19/11) pekan lalu

Kepada Amin, dalam kesempatan tersebut, Helmy mengutarakan keinginannya untuk dibuatkan rancangan busana pengantin yang bakal dikenakannya kelak. "Memang minggu lalu sudah diukur dan itu baru konsultasi aja, mungkin akan dikerjakan beberapa minggu lagi," kata Amin ketika dihubungi melalui telepon genggamnya, Selasa (24/11).

Meski begitu, rancangan busana pengantin adik kandung host kondang yang kini anggota Dewan, Tantowi Yahya, itu akan diselesaikannya sesuai permintaan pelanggan. "Model bajunya baru saya pikirkan, karena ini baru konsultasi. Tapi diusahakan akan selesai sesuai jadwal pada bulan Januari 2010 mendatang," jelasnya.

"Soal kapan tepatnya, saya belum tahu. Dia hanya bilang bulan Januari," tegas Amin.

Hingga saat ini belum ada tanggapan dari Helmy terkait baju pesanan pengantinya itu. Adakah kabar itu benar adanya? Lantas perempuan mana yang akan dipersunting Helmy?

Status duda yang belakangan disandang Helmy didapatnya setelah Pengadilan Agama Bekasi mengabulkan gugatan cerainya pada Juli 2009 lalu. Dari pernikahan tersebut Helmy dikaruniai empat orang anak. (C9-09)