


NEW YORK, KOMPAS.com -- Menurut pelatih pribadinya, pemain film seri televisi True Blood Anna Paquin (28) bersikap nyantai dalam berdiet, karena ia suka berolahraga. Kata sang pelatih, Paquin merupakan atlet yang hebat.
Clay Burwell, pelatih pribadi Paquin yang juga pemilik High Performance NYC Gym, menjelaskan, "Anna seseorang yang nyantai, menyenangkan bersamanya. Ia juga seorang atlet yang hebat, yang bisa lari 10 mil setiap hari, bertinju satu jam, dan melakukan Pilate--semua sebelum pukul 11.00. Ia suka berolehraga dan, baginya, itu merupakan kesenangan."
Mantan aktris cilik ini, yang meraih piala Oscar di usia 11 tahun berkat aktingnya dalam film The Piano, baru-baru ini mengaku bahwa ia tidak memasalahkan tampil bugil dalam film True Blood. Tapi, lanjutnya, ia mengerti bahwa orang-orang kesulitan untuk berhenti berpikir bahwa ia masih anak perempuan kecil.
"Itu merupakan evolusi bertahap bagi saya. Mungkin aneh bagi orang-orang untuk menontonnya dan jika mereka masih menganggap saya seorang anak kecil yang manis. Tapi, itu tidak aneh bagi saya. Kostum saya hebat. Saya nyaris telanjang sepanjang waktu--apa yang tidak untuk cinta?" tuturnya tentang penampilannya dalam True Blood.

