Jumat, 10 Februari 2012
Selamat Datang   |      |  
Demi Anak, Dewi Perssik Lupa Harga Diri
Marcus Suprihadi | Senin, 6 September 2010 | 22:29 WIB
|
Share:
ani
Pedangdut Dewi Perssik hadir di ulang tahun Ahmad Dhani, di kediamannya, jalan Pinang Emas, Pondok Indah; Jakarta, Rabu (26/5/2010).

JAKARTA, KOMPAS.com — Meskipun hanya berstatus sebagai orangtua angkat Felice Gabriel, pedangdut Dewi Perssik panik luar biasa ketika putranya itu terserang demam berdarah. Saking paniknya, mantan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher itu spontan menghubungi kedua pria yang pernah mengisi hidupnya tersebut.

"Saya telepon semua (Saipul dan Aldi) sampai lupa malu, lupa harga diri, dan enggak mikirin apa-apa. Dan benar, Aldi langsung ke rumah sakit. Kalau Mas Ipul lagi itikaf," cerita Dewi saat ditemui di FX, Jakarta Selatan, Senin (6/9/2010).

Tak hanya harus meredam malu kepada Saipul dan Aldi, perempuan yang akrab disapa dengan inisial DP itu juga harus menahan malu di hadapan dokter yang menangani Felice. "Bayangin, aku datang ke dokter cuma pakai daster doang. Aku khawatir banget sebagai seorang ibu," ungkap Dewi.

Namun, di antara rasa malu yang diredamnya, Dewi mengaku bisa mengambil pelajaran berharga. "Aku sudah mengangkat Gabriel jadi anakku, ya aku harus bertanggung jawab dong. Aku harus bisa berikan semua perhatian kepada Gabriel," tutup Dewi. (FAN)