Kamis, 24 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Nugie Pernah Bikin Davina Sewot
Dwi Bayu Radius | Agus Mulyadi | Selasa, 21 Februari 2012 | 23:52 WIB
|
Share:
Kompas/Bayu Dwi
Nugie

PALANGKARAYA, KOMPAS.com — Penyanyi Nugie (40) pernah membuat model dan aktris Davina Hariadi (33) sewot. Hal itu lantaran Nugie dengan bercanda menyangsikan Davina yang menjadi suporter kehormatan WWF akan mampu menjalankan tugasnya dengan baik. Pada akhirnya, Nugie justru kagum kepada Davina.

"Awalnya saya pikir, masak Davina yang model itu mau keluar-masuk hutan," kata Nugie di Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Selasa (21/2/2012).

Davina pun sempat menggerutu ketika diceritakan bahwa pria bernama asli Agustinus Gusti Nugroho itu mempertanyakan komitmennya.

Belakangan, Davina membuktikan bahwa ia menaruh perhatian besar terhadap kelestarian lingkungan dengan mengunjungi berbagai wilayah kerja WWF.

Daerah-daerah yang pernah didatangi seperti Taman Nasional (TN) Sebangau di Kalteng, TN Ujung Kulon di Banten, dan TN Bukit Barisan Selatan di Lampung.

"Luar biasa. Davina tak segan diajak jalan-jalan ke tempat jauh. Hebat dia," kata Nugie yang juga suporter kehormatan WWF itu.