Minggu, 19 Mei 2013
Selamat Datang   |      |  
Karena Sibuk Jelang Nikah, Audy-Iko Serasa Dipingit
Penulis : Irfan Maullana | Senin, 18 Juni 2012 | 14:59 WIB
|
Share:
KOMPAS IMAGES/ BANAR FIL ARDHI
Audy Item

JAKARTA, KOMPAS.com -- Penyanyi Audy Item (29) dan pemain film laga sekaligus pesilat Iko Uwais (29) sebenarnya tak dipingit menjelang akad nikah mereka, yang akan diadakan pada 25 Juni 2012 di Jakarta. Tapi, karena masing-masing sibuk, mereka tak bisa bertemu, serasa dipingit saja.

"Sebenarnya enggak dipingit juga, ya. Tapi, karena jadwal mereka dua-duanya sibuk, jadi jarang ketemu. Dipingit karena kerjaan banyak saja," kata ibunda Audy, Evie Aquantie Aziz, ketika dihubungi oleh wartawan melalui telepon genggamnya di Jakarta, Senin (18/6/2012).

Jadwal bernyanyi Audy cukup padat hingga 23 Juni 2012. "Ha ha ha, ya nih bingung. Audy masih ada jadwal nyanyi di tanggal 23 Juni (2012). Tapi, itu hanya sebagai bintang tamu aja sih, jadi kemungkinan bisa di-cancel. Kontraknya juga enggak yang gimana-gimana. Dari Januari (2012) sebenarnya (tanda tangan kontrak). Kebetulan, jadwal Audy, Tante yang pegang dan atur ya," terang Evie.

Namun, menurut Evie, Audy bertanggung jawab karena pekerjaannya. "Untuk persiapan, mereka fight dengan waktu yang mepet. Setelah nikah, Audy juga cuma libur empat hari, setelah itu kerja lagi," katanya lagi.

Editor :
Ati Kamil