Kamis, 20 Juni 2013
Edo Harus Pulang tanpa Rachel Maryam
Kamis, 12 Juli 2012 | 20:28 WIB
|
Share:
DOK PRIBADI
Rachel Maryam Sayyidina dan Edwin Prihandono telah menjadi suami istri.

JAKARTA, KOMPAS.com -- Keluarga Edwin Aprihandono atau Edo meminta agar suami Rachel Maryam itu segera pulang. Hingga detik ini keluarga Edo masih tak rela Edo menikah dengan Rachel.

"Kalau memang itu harus jalannya, dia lebih paham. Mumpung Bapak Ibu masih lengkap. Dia harus pulang, tapi tidak dengan Rachel," ujar Ary Khadafy, juru bicara keluarga Edo, saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (11/7/2012).

Ary berharap, Edo mampu membangun lagi hubungan yang harmonis bersama keluarganya. "Kami berharap Edo pulang, benahin lagi hubungan sama keluarga, saya enggak mau Edo menyesal. Istri itu tetap orang lain yang bisa diganti. Tapi, kalau keluarga, enggak bisa diganti," ucapnya kepada tabloidnova.com. "Kita enggak putus asa. Kita terus berdoa," tekannya. (Icha)

Sumber :
www.tabloidnova.com
Editor :
Ati Kamil