Rabu, 19 Juni 2013
Kuasa Hukum: Nenad Ingin Cepat Ceraikan Paramitha
Penulis : Irfan Maullana | Selasa, 24 Juli 2012 | 14:24 WIB
|
Share:
KOMPAS IMAGES/BANAR FIL ARDHI
Paramitha Rusady

JAKARTA, KOMPAS.com -- Keinginan Nenad Bago untuk segera bercerai dengan istrinya, artis Paramitha Rusady, sudah tak terbendung. Melalui kuasa hukumnya, Anthony Alexander, Nenad berharap agar Majelis Hakim Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan  segera mengabulkan permohonan cerai kliennya.

"Sesuai dengan permohonan, dia (Nenad) ingin talak. Semoga cepat selesai tetapi tetap melalui proses, kita lihat saja nanti," ujar Anthony dalam wawancara usai sidang perceraian Nenad-Paramitha di PA Jaksel, Selasa (24/7/2012).

Ada hal yang membuat pria berkebangsaan Kroasia itu yakin menjatuhkan talaknya kepada Paramitha. "Sesuai yang diutarakan, karena cekcok terus menerus, masing-masing juga punya kesibukan, komunikasi enggak lancar," tandas Anthony.

Meski demikian, kesepakatan cerai telah diambil keduanya, termasuk hak asuh anak dan harta gono-gini. "Sejauh ini enggak ada masalah dengan hak asuh anak dan materi," terang Anthony.

Editor :
Eko Hendrawan Sofyan