


LOS ANGELES, KOMPAS.com -- Kim Kardashian memukul balik para troll di Twitter dengan mem-posting fotonya sedang berbikini. Demikian diberitakan The Mirror, Sabtu (4/8/2012).
Hal ini disebabkan karena ia selalu diejek memiliki tubuh gemuk dan karena alasan inilah ia men-tweet foto-foto seksinya itu ke 16 juta pengikutnya di Twitter. Bukan hanya ia terkenal karena memiliki bokong besar, sosialita berusia 32 tahun ini juga sengaja memamerkan keindahan tubuhnya untuk membungkam orang-orang yang mengejeknya.
Ia pun menuliskan sedikit filosofi di sana. "Dengan mempertimbangkan bahwa begitu sulit mengubah diri kamu sendiri, maka kamu akan mengerti bahwa hanya ada sedikit kesempatan bagi kamu untuk mengubah orang lain".