Sabtu, 28 Maret 2015
Istri Rian "dMasiv" Hamil, Sang Mertua Rajin Beri Nasihat
Penulis : Ichsan Suhendra | Minggu, 24 Februari 2013 | 16:44 WIB
|
Share:
KOMPAS IMAGES/KRISTIANTO PURNOMO
Vokalis d'Masiv, Rian Eka Pradipta, berbincang-bincang di sela latihan di Musica Studios, Jakarta, Senin (18/2/2013), menjelang penampilan mereka pada hari kedua Java Jazz Festival 2013, Sabtu (2/3/2012).

JAKARTA, KOMPAS.com -- Istri Rian d'Masiv, Sri Ayu Murtisari, sedang hamil lima bulan dan masih bekerja di luar negeri. Rian mengaku tak khawatir akan kondisi perempuan yang dicintainya tersebut. Justru orangtua Murtisari yang rajin memberi nasihat.

"Lagi hamil lima bulan, kerjanya di luar (negeri), pokoknya di sebuah negara. Ya, tetap ngontrol, kan banyak media, ada skype atau apa," ujar pemilik nama Rian Eka Pradipta ini ketika diwawancara oleh Kompas.com belum lama ini di Jakarta.

Rian dan Murtisari juga belum mau mencari tahu soal jenis kelamin calon anak pertama mereka. Ia mengaku, baik dirinya maupun Murtisari santai menyambut calon bayi mereka. Justru mertuanya yang rajin memberi wejangan kepada putri mereka, karena calon bayi tersebut akan menjadi cucu pertama mereka.

"Enggak terlalu pengin tahu, kami pasrah saja mau dikasih apa juga. Yang agak repot justru mertua. Ini cucu pertama mereka. Kami nyantai, justru mereka yang jangan ini atau itu, ya kami nurut aja," kisahnya.

Kisah Rian lagi, istrinya tak ngidam. Malah Rian yang menjadi suka makanan dan minuman yang tadinya tidak ia suka.Editor :
Ati Kamil