Saipul Jamil: Dewi Perssik Kurang Dicharge
Sabtu, 11/10/2008
KOMPAS ENTERTAINMENT
Dewi Perssik

JAKARTA, SABTU - Empat hari dirawat di Mother & Children Hospital, Jakarta, penyanyi dan pemain film Dewi Persik didiagnosa terjangkit penyakit tipus. Hal tersebut disampaikan Saipul Jamil, mantan suami Dewi, yang setia menunggui jandanya itu sejak Dewi dirawat.

"Tadi pagi, dilihat dari hasil diagnosanya, Dewi ternyata kurang cairan dan kata dokter positif tipus. Biasa lah perempuan. Makannya yang pedas-pedas, padahal perutnya kosong," jelas Saipul di rumah sakit tersebut, Sabtu (11/10).  "Mungkin karena kurang di-charge juga. Kalau dulu kan sering," imbuhnya.

Lelaki yang biasa disapa Ipul itu, di sela kesibukannya merekam album barunya, selalu menyempatkan diri untuk menemani Dewi di rumah sakit. Bahkan, ia rela bolak-balik setelah urusannya di luar selesai. Makanya, ia selalu mengetahui perkembangan kondisi Dewi.

"Masalah pekerjaan, enggak penting. Yang penting, kesehatan Mami, karena dari kemarin malam suhu badannya panas dingin terus. Apapun yang terbaik buat Mami akan saya lakukan, asal Mami cepat sembuh," papar mantan personel grup vokal Gaul tersebut, yang biasa memanggil Dewi dengan Mami.

Apa yang kini dilakukan Ipul terhadap mantan istrinya itu sempat mengingatkan Ipul akan kenangan mereka ketika masih bersama dulu. "Mungkin kehadiran saya di sini bisa men-charge batinnya. Kalau kemarin Dewi kelihatan pucat, sekarang sudah kelihatan segar dan cantik lagi," ucapnya. Ehm... ehm.. (C-03)

Share on Facebook  
Nilai 1.6 AAA
Ada 12 Komentar Untuk Artikel Ini. Posting komentar Anda
1 dari 3 Halaman Komentar | First Prev Next Last

haha...dasar cowo banci

Posted by: lucas | Selasa, 14 Oktober 2008 | 13:26 WIB

Punten yah .. katanya calon bupati atau apalah namanya, tp mulut kaya comberan, laki2 kok mulutnya gitu amat sih, mbok ya diem aja, gak perlu buka mulutnya yang bau dengan cerita hal2 murahan gitu .. dari dulu saya gak pernah respect sama sampean! laki2 dengan mulut sumur, kayaknya emang banci deh .. orang mulutnya comberan banget lebihin cewek .. suka ke salon yah .. gosipin orang.. malu mas ama peci nya

Posted by: NN | Senin, 13 Oktober 2008 | 00:57 WIB

IPUL.... ngak usah cari popularitas dg sok care ma dewi.... MUnafk lo ya... jangan ambil kesempatan dalam kesempitan... dewi juga jangan jadi wanita yang lemah!!! tergoda dg SETAN lagi....

Posted by: yani | Minggu, 12 Oktober 2008 | 19:53 WIB

IPUL : kalo ga bisa berprestasi, mendingan tiarap aja deh. jijik banget deh liat muka ama kelakuanmu. Udah ga cakep, kere, bloon, sok suci pula... Artis kayak kamu mah ga akan bisa eksis, liat dong pendatang baru, mbok ningkatin skill dari pada nyari sensasi murahan. najis deh

Posted by: NN | Minggu, 12 Oktober 2008 | 17:49 WIB

Wah sensai baru yah... buat ngedongrak popularitas... pakai cara lain dong Mas dan Mbak

Posted by: hadasa | Minggu, 12 Oktober 2008 | 17:47 WIB

Posting Komentar Anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
 
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
POLLING
Ancaman perceraian lagi-lagi harus dijalani penyanyi Dewi Sandra. Setelah bercerai dengan suaminya terdahulu, aktor dan penyanyi Surya Saputra, kini ia justru terancam ditalak suami keduanya, Glenn Fredly. Tudingan adanya pihak ketiga pun menyeruak. Benarkah kabar tersebut? Bagaimana menurut Anda?