Dewi Perssik Ingin Damai Dengan Asep
Selasa, 18/11/2008
KOMPAS ENTERTAINMENT/NOFIYAN SOFIYADI

JAKARTA, SELASA- Dewi Perssik secara terus terang menyatakan masih punya rasa sayang pada mantan pengelola keuangannya, Asep. Menurut Dewi, dia siap jika Asep ingin berdamai. Tak hanya itu, Dewi dengan rendah hati siap meminta maaf pada bekas karyawannya tersebut.. "Saya sudah punya niat baik mau maafin Asep, tanpa Asep menyuruh saya minta maaf. Saya memaafkan orang-orang yang tersakiti karena saya. Dan saya akan minta maaf itu gampang banget, tapi Asep harus memberikan laporan keuangannya," kata Dewi Persik saat dihubungi wartawan melalui telepon selulernya, di Merauke, Selasa (18/11).

Soal tawaran damai yang diajukan pihak Asep, Dewi juga menerimanya dengan tangan terbuka.  "Dewi persik siap berdamai dengan siapapun. Pintu saya selalu terbuka ebar. Karena saya jua manusia, tempatnya salah, lupa dan dosa. Tanpa harus ada pengacara dan media, yang penting niat baiknya," kata Dewi. 

 Di tempat terpisah, Asep pun mengutarakan hal yang sama dengan Dewi. "Dari lubuk hati saya, sebenarnya saya mau berdamai. Saya mau minta maaf,"  tandas Asep.  Terus kenapa tidak segera berdamai?  (IFA/YUG)

Share on Facebook  
Nilai 2.5 AAA
Ada 17 Komentar Untuk Artikel Ini. Posting komentar Anda
1 dari 4 Halaman Komentar | First Prev Next Last

apa mb dewi g capek tu diuber2 wartawan mlulu. artis2 yg lain aja smp mls kl ada gosip. eh, mb dewi mlh seneng

Posted by: neko | Rabu, 19 November 2008 | 15:24 WIB

saya penggemar berat dewi persik. mohon yang sirik dengan dewi jgn memberi komentar jahat. buat saya dewi persik adalah wanita paling cantik sedunia. engkau idola ku selama nya.

Posted by: dewi fan | Rabu, 19 November 2008 | 14:37 WIB

kalau bikin gosiip tanggung2 mbak!!!jangan cuman berita perceraian,pelecehan

Posted by: virda | Rabu, 19 November 2008 | 14:08 WIB

Aduuuh...pere yang satu ini beritanya kalau ga berantem,cerai,baikan,goyangan seronoknya,pelecehan seksual....dll... Mana berita prestasi nyanyinya!

Posted by: Nia | Rabu, 19 November 2008 | 13:38 WIB

Dewi Persik RATU SENSASI, tp gak PUNYA PRESTASI..cuapee deh.

Posted by: thia | Rabu, 19 November 2008 | 12:52 WIB

Posting Komentar Anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
 
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
POLLING
Ancaman perceraian lagi-lagi harus dijalani penyanyi Dewi Sandra. Setelah bercerai dengan suaminya terdahulu, aktor dan penyanyi Surya Saputra, kini ia justru terancam ditalak suami keduanya, Glenn Fredly. Tudingan adanya pihak ketiga pun menyeruak. Benarkah kabar tersebut? Bagaimana menurut Anda?