Oki: Pasha Diterima Baik di Rumah Acha
Minggu, 30/11/2008
KOMPAS ENTERTAINMENT/ Sofiyan Nofiyandi
Pasha dan Oki

JAKARTA, MINGGU-Oki Agustina akhirnya bicara soal kemelut rumah tangganya. Dia mengaku tahu, sang suami  Pasha, sering ke rumah Acha Septriasa, perempuan yang disebut-sebut menjadi penyebab Oki Agustina melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Bogor. Tak hanya itu, perempuan yang tengah mengandung anak ketiga ini,  juga membantah pernyataan Rita Emza, ibu Acha, yang mengaku pernah mengingatkan Pasha sebagai pria beristri dan mengusirnya.

"Pasha diusir tidak benar. Pasha sering ke rumah Acha beberapa kali, dan diterima dengan baik oleh keluarganya.  Saya juga pernah melihat  Pasha dan Acha,  dan di depan saya Acha menelepon Pasha, untuk janjian, bisa atau tidak bertemu," jelas Oki terus-terang di hadapan para pewarta di kediamannya di Villa Bukit Cimanggu, Bogor, Jawa Barat, Minggu (30/11).

Menurut Oki dia tak ingin, ada yang mencuci tangan dalam kasus ini, hingga menjelek-jelakkan suami yang diancam cerai tersebut. "Pernyataan Mamanya Acha sudah memojokkan  Pasha. Makanya saya bicara, dan Pasha diterima dengan baik saat ulang tahun Acha," jelas Oki yang sesekali melirik sang suami yang duduk di sampingnya. (YUG) 

 

Share on Facebook  
Nilai 4 AAA
Ada 17 Komentar Untuk Artikel Ini. Posting komentar Anda
1 dari 4 Halaman Komentar | First Prev Next Last

adit benar,mbak2 yg nyalahin acha. coba kalo kalian2 yg didekati pasha, pada nggak nolak kan..., udah terkenal, tampang tdk mengecewakan. bagi yg blm pernah merasakan jatuh cinta/kesandung asmara ama pria yg sdh beristri, bisa berceloteh seenak udelnya. coba kalo kesandung sendiri.hayo hayo hayo... bisa nangis2 lho... uhu uhu uhu

Posted by: renata | Senin, 1 Desember 2008 | 17:57 WIB

hahahaha...hi, i'm from malaysia. It seems that both our country celebrities have more intention in making stupid things rather than making good and creative works. Anyway, that is why they are called celebrities....coz its all in their everydays work..emmm..making stupid thing i mean.

Posted by: liezahariman | Senin, 1 Desember 2008 | 15:19 WIB

Bukti kalo masih mementingkan 'duniawi', bahkan lagu lagu yang di ciptapun sebetulnya untuk kepuasan dunia, kalo nyangkut surga, itu hanya kamuflase...

Posted by: Once | Senin, 1 Desember 2008 | 15:12 WIB

selingkuh itu indah...tp dulu oki juga selingkuh, mungkin pasha mo bales, gimana rasanya di selingkuhin...jd berdua sama aja...yah saling memaafkan itu lebih bagus...kasian anak yg ada di perut...dan juga lagi hamil mana boleh bercerai... pikirkan lah baik2 berdua, jangan mengikuti rasa egois, pikirkanlah untuk anak^^ agama juga melarang perceraian...renungkanlah buat kalian bedua, and tentunya buat semuanya

Posted by: siti | Senin, 1 Desember 2008 | 14:41 WIB

ck ck ck ck...aduh yg pada kasih komentar kyk yg ga punya tuhan aja.. semuanya itu ada jalannya masing2.Jodoh,ajal semua diatur sama yg diatas.Kita penggemar Ungu cm bs mendoakan, Semoga mereka berdua bs menemukan kehidupan yg lebih baik apapun keputusan yg telah mereka putuskan. Kita sebagai penggemar musik dr ungu ga mau deh ngasih komentar2 sampah.Toh itu Rumah tangga mereka sendiri.terimakasih

Posted by: sholahuddin | Senin, 1 Desember 2008 | 12:55 WIB

Posting Komentar Anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
 
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
POLLING
Ancaman perceraian lagi-lagi harus dijalani penyanyi Dewi Sandra. Setelah bercerai dengan suaminya terdahulu, aktor dan penyanyi Surya Saputra, kini ia justru terancam ditalak suami keduanya, Glenn Fredly. Tudingan adanya pihak ketiga pun menyeruak. Benarkah kabar tersebut? Bagaimana menurut Anda?