Sudah Satu Minggu Oki-Pasha Pisah Rumah
Selasa, 6/1/2009
KOMPAS ENTERTAINMENT/ADITYA OKTAVIRMANA

BOGOR, SELASA- Oki Agustina membenarkan dirinya sudah tak lagi tinggal satu rumah dengan suaminya, Pasha Ungu. Keduanya sudah satu minggu ini berpisah. Oki mendiami rumah di Cimangu Bogor, sedangkan Pasha menghabiskan waktunya di markas Ungu, juga di Bogor.

"Kami sudah pisah rumah. Sudah satu minggu  ini saya tak lagi tinggal bersama Pasha," kata Oki kepada wartawan di Pengadilan Agama Bogor, Selasa (6/09). Persoalan antara Oki dan Pasha sepertinya kian memuncak.

Padahal ketika Oki mengajukan gugatan cerai, mereka masih tinggal bersama. Kondisi ini kian membenarkan spekulasi banyak pihak, rumah tangga Oki dan Pasha tidak dapat dipertahankan lagi. "Ya pasrah saja," kata Pasha, ketika dimintai komentarnya soal pisah rumah tersebut. (YUG)

Share on Facebook  
Nilai 2.5 AAA
Ada 7 Komentar Untuk Artikel Ini. Posting komentar Anda
1 dari 2 Halaman Komentar | First Prev Next Last

cerai gih klo gk syng anak mah

Posted by: sweet | Jumat, 9 Januari 2009 | 11:38 WIB

wahhhh mau cerai mbak.......... aduhhh enak nehhh bertambah satu lagi janda cantik di indonesia jadi banyak pilihan nehhhhh

Posted by: ariya | Rabu, 7 Januari 2009 | 11:07 WIB

udahhh..pisah aja!demi kebaikan dua2nya..tp jgn membuka aib RT.simpan baek2..

Posted by: bintang | Rabu, 7 Januari 2009 | 06:48 WIB

cearai aja deh cepetan, gue dah nggak sabar sama dudanya .......

Posted by: Kezia | Rabu, 7 Januari 2009 | 05:46 WIB

hmmmmm, kecewa bgt sama pasha padahal w ngefans bgt sama lo. tp ngliat tingkah laku lo begini.... iiicccch lo ga bgt.

Posted by: isti | Selasa, 6 Januari 2009 | 21:44 WIB

Posting Komentar Anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
 
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
POLLING
Ancaman perceraian lagi-lagi harus dijalani penyanyi Dewi Sandra. Setelah bercerai dengan suaminya terdahulu, aktor dan penyanyi Surya Saputra, kini ia justru terancam ditalak suami keduanya, Glenn Fredly. Tudingan adanya pihak ketiga pun menyeruak. Benarkah kabar tersebut? Bagaimana menurut Anda?