Ini adalah kali pertama bagi Youngjae menggelar fan meeting sejak bersolo karier.
Namun, fan meeting Youngjae GOT7 tersebut bakal digelar secara online.
Kabar tersebut diungkapkan oleh pihak manajemennya, Sublime Artist Agency.
“Dia akan menjadi tuan rumah fan meet digital, ‘The First Global Online Fan Meeting-Colors From Ars’,” kata pihak manajemen Youngjae, dikutip dari Korea Herald, Kamis (11/11/2021).
Menurut Sublime, fan meeting tersebut bakal dihelat pada 27 November 2021.
Sebelumnya, Youngjae GOT7 merasa kagum dengan para penggemar yang selalu memberikan dukungan kepadanya.
“Aku kagum dengan minat besar pada musik solo pertamaku dan berterima kasih kepada penggemar atas cinta mereka,” katanya dalam sebuah wawancara.
Youngjae juga mengungkapkan akan melakukan yang terbaik setiap kali ia berada di atas panggung dan akan terus menempatkan musik di atas segalanya.
Sementara itu, Youngjae GOT7 memulai debutnya sebagai solois pada bulan lalu melalui mini album bertajuk Colors From Ars.
Berkat beberapa lagu dalam mini album itu, Youngjae sempat menduduki puncak tangga lagu iTunes di 26 negara.
https://entertainment.kompas.com/read/2021/11/11/141727466/youngjae-got7-akan-gelar-fan-meeting-perdana-sebagai-solois
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan