Dennis Jatuh Cinta Sama Istri karena Soto Betawi

Kompas.com - 12/08/2010, 18:20 WIB
EditorMarcus Suprihadi

JAKARTA, KOMPAS.com — Artis Dennis Adhiswara mempunyai makanan favorit yang wajib dihadirkan untuk disantap saat berpuasa. Dia membocorkan, menu makanan itu adalah soto betawi buatan sang istri, Nadia Flo.

"Ada makanan favorit, yaitu soto betawi buatan istri gue. Karena itu sedap banget, dan itu juga yang bikin gue jatuh cinta sama dia," tutur Dennis di Jakarta, Kamis (12/8/2010).

Diakuinya, soto betawi buatan sang istri itu berbeda dengan soto lainnya karena tidak menggunakan santan. Rasanya pun sangat enak dan membuatnya ketagihan. "Ini enggak pakai santen, jadi pakai kuah biasa saja. Enak banget deh," ujar pemeran film Ada Apa Dengan Cinta ini berpromosi.

Tak pelak, soto betawi ini menjadi menu andalan saat sahur dan buka puasa. Artis kelahiran Malang, Jawa Timur, 14 September 1982, itu mengakui, dirinya dan sang istri memang klop dalam hal makanan. Sebab, mereka sama-sama senang berburu makanan enak saat puasa.

"Gue dan istri itu suka banget makan. Jadi kalau lihat Benhil (Bendungan Hilir) itu udah berderet tukang jajanan, aduh rasanya mau beli semuanya tuh makanan," candanya. (ANI)

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Baca tentang


    26th

    Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

    Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

    Syarat & Ketentuan
    Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
    Laporkan Komentar
    Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
    komentar di artikel lainnya
    Close Ads X
    Lengkapi Profil
    Lengkapi Profil

    Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.