Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Berjilbab, Marshanda Akan Lelang Baju Lamanya

Kompas.com - 28/08/2010, 12:03 WIB
EditorEko Hendrawan Sofyan

JAKARTA, KOMPAS.com Setelah memutuskan berjilbab dan berbusana muslim, Marshanda yang merupakan pemain sinetron dan juga penyanyi mengaku bahwa banyak pakaian lamanya tak terpakai lagi. Oleh karena itu, kekasih pemain sinetron Ben Kasyafani tersebut berencana melelang sejumlah pakaiannya. 

"Rencananya aku pengin bikin lelang dan sekarang lagi persiapan untuk itu," kata Marshanda saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (27/8/2010) malam. 

Marshanda mengaku harus mengikhlaskan pakaian lamanya tersebut berpindah tangan. "Adik aku juga minta bekas baju aku, adik aku bilang 'sayang banget, Kak'," kata Marshanda menirukan ucapan adiknya. "Yah, tapi mau gimana," jawab Marshanda. Marshanda akan memanfaatkan uang penjualan pakaian untuk beramal. "Nanti hasilnya untuk amal," ungkap dara yang akrab disapa Chacha itu.      

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+