Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Angel Lelga: Sekarang Gue Sudah Antipoligami...

Kompas.com - 08/10/2010, 07:23 WIB
EditorEko Hendrawan Sofyan

JAKARTA, KOMPAS.com Dua kali dinikahi secara siri, Angel Lelga, pedangdut yang kini menjajal kemampuan akting, sama sekali tak jera. Katanya, dua kali cerai dari pernikahan siri itu hanya kegagalan yang tinggal menunggu buah kesuksesan.

"Sebenarnya enggak ada rasa kapok buat gue soalnya kegagalan itu adalah keberhasilan yang tertunda," kata Angel saat berbincang dengan Kompas.com via telepon genggamnya di Jakarta, Kamis (7/10/2010).

Tapi ketika disinggung kemungkinan nikah siri untuk kali ketiga, Angel berharap menjalani pernikahan resmi yang tercatat di catatan sipil. "Ha-ha-ha... enggaklah, sekarang gue udah antipoligami. Pengin yang resmi aja," ucap janda pedangdut Rhoma Irama tersebut.

Sudah ada pasangannya? "Pasangan sih ada, tapi aku lagi sibuk sama kerjaan aja. Mengalir aja. Ada deh, pokoknya sudah enggak asing lagi kalau lihat dia," tuntas Angel. 

 

 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+