Iwa K: Yang Nyaman meski Ketinggalan Zaman

Kompas.com - 06/12/2011, 15:26 WIB
EditorEko Hendrawan Sofyan

JAKARTA, KOMPAS.com --  Soal penampilan, rapper Iwa K mengaku tak peduli meskipun dibilang kampungan atau ketinggalan zaman.  Suami pedangdut Selvi "KDI" itu tetap setia dengan pakaian bergaya hip hop era 1990-an.

"Gue tahu diri soalnya, gue enggak pantas. Masa gue pakai celana pensil atau kalau pakai baju fit gitu nanti dicegat gay. Ya gue sebegini aja, senyamannya," ujar Iwa saat berbincang di Eastern Promise, Kemang, Jakarta Selatan, Senin (5/12/2011).

Tak dipungkiri Iwa, ia kerap diledek karena cara pakaiannya yang kadang ketinggalan zaman. "Kalau orang bilang, 'Gila lu masih 90-an banget', ya mau gimana, emang begini nyamannya," tandas Iwa.

Daripada mengikuti tren fashion, Iwa lebih mengutamakan kenyamanan. Menurut Iwa, urusan baju dia memilih kenyamanan.  "Ya, seperti senyaman musik. Buat gue, yang pertama yang nyaman dan enak, ya sudah gue jalanin," kata Iwa. 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email



26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.