JAKARTA, KOMPAS.com — Rumah tangga artis peran Feby Febiola (33) kembali dikabarkan mengalami keretakan. Tapi, bintang film Semesta Mendukung ini mengatakan bahwa hubungannya dengan Bruce Nicholas Delteil, suaminya, baik-baik saja.
"Saya enggak tahu dari mana beritanya, hubungannya baik. Kalau cerai atau enggak, ya enggak," tutur Feby ketika diwawancara di FX Plaza, Jakarta, Senin (16/4/2012).
Namun, Feby tak mengelak bahwa rumah tangganya memang bermasalah. Namun, masalah yang tidak dibeberkannya itu masih bisa mereka atasi. "Kalau bermasalah, setiap orang pasti punya masalah. Ya, baik-baik saja. Kalau bisa hindari pertikaian, hindari saja. Tapi, bukan berarti ada masalah. Gimana cara menghadapinya saja," tuturnya lagi.
Dua belas tahun pernikahan tanpa dikaruniai anak juga sempat menjadi kabar penyebab keretakan rumah tangga Feby. Namun, hal itu juga dibantahnya mentah-mentah. "Enggak juga. Kalau masalahnya anak, enggak juga ya. Namanya juga jalan hidup ya," tutupnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.