Hengky Dikabarkan Suka Pijat "Plus-plus", Christy "No Comment"

Kompas.com - 07/04/2013, 14:31 WIB
EditorAti Kamil

JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran Christy Jusung (30) menolak berkomentar soal mantan suaminya, artis peran Hengky Kurniawan, yang dikabarkan suka datang ke tempat pijat "plus-plus" alias dengan layanan seks. Saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (4/4/2013), ibu satu anak ini hanya tertawa mendengar kabar itu.
 
"Aku sih enggak bisa komentar apa-apa. Aku juga enggak tahu (kabar tersebut). Orang udah cerai juga, ngapain ngurusin dia," kata Christy.
 
Christy juga mengaku tak tahu apakah--kalau kabar itu benar--kebiasaan Hengky itu sudah dilakukannya ketika ia mereka masih dalam ikatan pernikahan. Apalagi, Christy melihat kebiasaan pijat "plus-plus" itu merupakan hal negatif. "Kalau suami pijit 'plus-plus', apa ya akan cerita sama istrinya?," cetus Christy kepada tabloidnova.com sembari tertawa.
 
Christy berharap kabar itu tak benar. Kalau pun benar, Christy tak punya hak lagi untuk melarang. "Ya, aku sih biasa aja. Cuma sayang aja, kok begitu. Senyum aja deh lihat beritanya," tutur kekasih Jay Alatas ini. (Isna)

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.