Saat ditanya berapa budget yang dikeluarkannya untuk membeli parfum, Raisa hanya menjawab bahwa selama ini ia selalu memakai parfum milik ibunya.
"Uniknya, ibu aku penggila parfum dan dia memang koleksi dari dulu. Aku selalu pakai parfum dia," beber Raisa di Jakarta, Rabu lalu (12/6/2013).
Perempuan kelahiran 6 Juni 1990 ini mengatakan bahwa sebenarnya ia tak suka memakai parfum saat siang hari karena bisa membuatnya pusing. Kalaupun memakai parfum, ia lebih suka parfum yang berwangi light (ringan).
"Biasanya (parfum) dari desainer. Aku pakai body spray aja kalau siang. Pakai parfum bikin pusing, pakai yang light aja," ucapnya.
Raisa menambahkan, ia belum pernah tertipu membeli parfum aspal alias asli tapi palsu. "Enggak pernah, jangan sampai deh," imbuhnya. (Danang Setiaji Prabowo/Willy Widianto)
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.