Ia melihat hal tersebut sebagai apresiasi dari para penonton The Raid: Redemption.
"Mereka enggak mungkin kasih pendapat kalau enggak melihat (filmnya), maka mereka menjadikannya seperti itu," ucapnya.
Namun, dalam film The Raid 2: Berandal, Yayan menjadi Prakoso, yang karakternya berbeda dari Mad Dog. Ia berharap, permainan perannya sebagai Prakoso memuaskan para penonton.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanDapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.