Sah! Raffi Ahmad Suami Nagita - Kompas.com

Sah! Raffi Ahmad Suami Nagita

Kompas.com - 17/10/2014, 15:48 WIB
Dok Pribadi/Twitter Raffi Ahmad (kedua dari kanan) dan Nagita Slavina (paling kanan) ditemani oleh ibu Raffi, Amy Qanita (kedua dari kiri), dan Melly Goeslaw (paling kiri)

JAKARTA, KOMPAS.com - Wajah gugup Raffi Ahmad berubah. Senyum langsung mengembang. Raffi terlihat lega karena sudah sah menjadi suami Nagita Slavina.

Pria bernama lengkap Raffi Faridz Ahmad ini lancar mengucapkan ijab kabul, Jumat (17/10/2014) siang di di Hotel Ritz Carlton, Pacific Place Jakarta. Raffi tak perlu mengulangnya.

Ketika penghulu sebagai wali hakim Nagita Slavina mengucapkan akad akan menikahkan Nagita Slavina, Raffi langsung menyahutnya dengan suara lantang.

"Saya terima nikahnya Nagita Slavina Mariana Tengker binti Gideon Tengker dengan mas kawin tersebut di atas," kata Raffi sambil tersenyum.

Penghulu pun menyatakan sah, ketika dua saksi yakni Walikota Bandung, Ridwan Kamil dan Menteri BUMN Dahlan Iskan mengangguk.

Ketika dinyatakan sah, Nagita yang sebelumnya 'disembunyikan' menemui pria yang sudah menikahinya itu. Dibalut baju senada dengan Raffi yang mengenakan beskap warna putih, Nagita terlihat cantik dengan kebaya brokrat. Nagita duduk di samping Raffi untuk menandatangani buku nikah.


Ikuti perkembangan berita ini dalam topik:
EditorAna Shofiana Syatiri

Close Ads X