"Bunda hibur kalau aku sedih. Mungkin dia ngerasa juga, jadi suruh keluarga main," kata Aurel dalam wawancara seusai perayaan ulang tahun pertama adiknya, Arsy, di Mercantile WTC 1, Jakarta Pusat, Kamis (17/12/2015).
Ashanty berupaya memberikan banyak kesibukan kepada Aurel agar tak punya waktu memikirkan masalahnya.
"Bener-bener disibukin biar aku enggak terlalu mikirin. Alhamdulillah bunda bisa jadi sahabat yang baik. Selalu cerita," ucap putri artis musik Anang Hermansyah itu.
Karena itu, sekarang Aurel memilih fokus berteman dan mengaku tidak akan tergesa-gesa memutuskan berpacaran dengan seseorang. Ia juga berharap bisa lebih dewasa, apalagi ia selangkah lagi meninggalkan bangku SMA.
"Pengin ubah sifat yang jelek-jelek. Sifat kekanak-kanakan. Pengin belajar dari kesalahan dulu. Pastinya sekarang harus lebih baik lagi. Harus bisa lebih dewasa lagi. Pokoknya ngubah sifat jelek," tutur Aurel.
"Kalau dikenal-kenalin sih pasti ada. Cuma, aku bilang, ya temenan aja dulu deh, aku males. Lagi pengin nikmatin masa-masa SMA, sudah mau lulus juga. Pengin lebih banyak seneng-seneng," tambahnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.