Nafa Urbach: Yang Kuat Pak Ahok, Kami Mendukung Bapak

Kompas.com - 15/04/2016, 11:16 WIB
|
EditorKistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com — Artis peran Nafa Urbach (35) mendukung Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama untuk maju pada Pilkada DKI Jakarta 2017. Hal itu ia ungkap melalui akun Instagram-nya, @nafaurbach.

Hal itu terlihat pada keterangan foto "KTP Gue Udah Buat Ahok" dalam akun Instagram-nya @nafaurbach.

Nafa pun menjelaskan alasannya memilih Basuki. Menurut dia, dalam kepemimpinan Ahok, sapaan akrab Basuki, banyak perubahan baik yang sudah dilakukannya.

"fiiixxx laahh fiiixxx !!! terbuktii kokk jakarta berubahh, banyak pembangunan jalan," tulisnya pada sebuat keterangan foto di akun Instagram-nya @nafaurbach pada Jumat (15/4/2016).

Istri artis peran Zack Lee tersebut pun membandingkan Basuki dengan kinerja gubernur sebelumnya.

"helloow kemana selama ini uang negara sebelum ahok memerintah, gak ada pembangunan apapun, gak ada perubahan apapun," tulisnya.

"skrng kt liat sndiri kok, jakarta dibangun, gak gampang loh ngurus jakarta dlm jangka 5 tahun, tp dlm waktu 5 tahun kerja cepatnya udh keliatan walaupun diserang sana sini membabi buta, dia tetep teguh berdiri untuk suatu yg benar !!!," tulis dia.

Artis kelahiran Magelang itu mengatakan, apa yang sudah dilakukan oleh Basuki tidak mudah. Ia pun mendukung Basuki untuk tetap kuat. Sebab, masih banyak orang yang mendukungnya.

"pastii gak mudah dan menakutkan dong, secara serangan bertubi2 dr orng2 yg korupsi dll, pasti ancamannya banyakk, yg kuat pak ahok dan keluarga! kamii mendukung bapak !!," tulisnya lagi.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.