Tatjana Saphira Nyanyikan Lagu Tema Film "Sweet 20" - Kompas.com

Tatjana Saphira Nyanyikan Lagu Tema Film "Sweet 20"

Kompas.com - 21/11/2016, 12:00 WIB
KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN Tatjana Saphira menghadiri acara Indonesia Fashion Forward, di Atrium Senayan City, Jakarta Pusat, Minggu (29/5/2016).

JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran Tatjana Saphira (19) menyanyikan lagu tema film Sweet 20, yang dibintangi olehnya. Film itu merupakan adaptasi dari film Miss Granny asal Korea Selatan.

"Aku baru aja kelar bikin (menyanyikan) soundtrack buat film terbaru aku, judulnya Sweet 20," ujar Tatjana kepada para wartawan di sela kegiatan Indonesia Menari 2016, di East Mall, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (20/11/2016).

Tatjana mengatakan bahwa ia mau menyanyikan lagu tersebut karena banyak adegan yang mengharuskannya menyanyi dalam film itu.

"Banyak adegan aku bernyanyi, jadi aku akhirnya di situ isi soundtrack-nya," ucapnya.

Namun, Tatjana belum bersedia bercerita tentang judul lagu tersebut, isi liriknya, dan waktu rilisnya.

"Belum bisa dibocorin sih, maaf banget, karena belum ada official statement dari mereka," ujarnya lagi.


EditorAti Kamil

Close Ads X