Iis Dahlia Ungkap Rahasia Awet Mudanya di Usia 44

Kompas.com - 25/02/2017, 17:24 WIB
Penyanyi dangdut Iis Dahlia saat diabadikan di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (18/1/2017). KOMPAS.com/Dian Reinis KumampungPenyanyi dangdut Iis Dahlia saat diabadikan di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (18/1/2017).
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Pedangdut Iis Dahlia masih saja terlihat awet muda di usia 44 tahun. Wajahnya justru semakin kinclong, bahkan tubuhnya pun tetap terjaga. Lalu apa rahasia Iis Dahlia agar selalu tampil kece?

Ditemui di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (23/2/2017), Iis mengaku tidak punya resep khusus agar tetap awet muda.

"Mungkin karena gue bertemen sama temen-temen anak gue ha-ha-ha. Temen gue anak-anak gitu, jalan sama mereka, jadi gue berasa muda. Enggak pernah mikirin umur bakal menopause atau ini itu, jalanin aja," ungkap Iis.

Pelantun "Payung Hitam" ini tak pernah melakukan botoks apalagi operasi plastik. "Ke klinik kecantikan sih iya pasti karena aku tiap hari dandan, paling facial. Kalau kayak botoks, surgery, gue enggak melakukan itu. Olahraga iya, tidur cukup iya," kata Iis Dahlia.

Bukan cuma itu, hal terpenting lainnya yang membuat Iis awet muda adalah menjalani hidup bahagia. Ia merasa bersyukur dikelilingi orang-orang yang terus membuatnya tertawa.

"Makanya happy life aku bilang. Sebenarnya, intinya kita harus bersyukur, nikmati hidup, bahagia, hadapi masalah apa pun, jangan bikin kita pusing," ujarnya berpesan.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.