Andrew Andika Merasa Lega Setelah Menikah

Kompas.com - 05/05/2017, 20:12 WIB
|
EditorKistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Andrew Andika mengaku sudah menikah dengan Tengku Dewi Putri.

"(Menikah) tepatnya tanggal 8 April kemarin di Kembang Gula, di daerah Sudirman. Acaranya pagi sama sore," ujar Andika di Hotel Kempinski, Jakarta Pusat, Jumat (5/5/2017).

Andrew mengaku merasa lega setelah menikahi perempuan yang menjadi kekasihnya sejak empat tahun lalu itu.

"Kita pacaran lama juga, empat tahunan. Setelah itu langsung menikah. Jadi kayak lega banget deh. Oh iya, akhirnya bisa nikah," sambungnya.

Setelah resmi berstatus sebagai suami Dewi, Andika mengaku ada yang berbeda dalam kehidupannya.

"Bedanya ada cincin sekarang. Kalau mau cuci tangan, aduh ada cincin lagi atau kalau mau cuci muka aduh takut jatuh nih," kata Andika

"Masih agak-agak canggung sih, cuman seru. Maksudnya kayak sesuatu yang barulah," sambungnya.

Ia mengungkap, setelah meresmikan pernikahan, mereka berbulan madu di Bali.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.