Ahmad Dhani Bantu Mulan Jameela Siapkan Makan Sahur

Kompas.com - 05/06/2017, 03:02 WIB
Mulan Jameela diabadikan di Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, Kamis (1/6/2017). Kompas.com/Ira GitaMulan Jameela diabadikan di Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, Kamis (1/6/2017).
|
EditorKistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Mulan Jameela mengatakan ia kerap bertanya kepada suaminya, Ahmad Dhani, ketika hendak menyiapkan hidangan berbuka puasa dan sahur.

"Jadi aku selalu nanya ke Mas Dhani, 'besok mau sahur dan buka apa?'. Karena kalau itu-itu terus kan bosan ya. Harus variasi," kata Mulan saat ditemui di Taman Ismail Marzuki, Cikini Raya, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

"Kalau dia justru salah satu penentu menu apa. Kadang-kadang ikut riweuh ya, tau-tau makanan udah ada," ungkap perempuan berusia 37 tahun itu.

Mulan bersyukur karena Dhani juga sering membantunya menyiapkan makanan untuk berbukadan sahur

"Kayak pas sahur pernah aku waktu itu take vocal sampai jam 12 (malam) tuh. Terus kecapean, terus Mas Dhani bangunin sahur jam 3 lebih dikit," Mulan bercerita.

"Aku udah kaget banget, aduh jam 3 lebih dikit, mana belum ngangetin belum apa, ternyata makanannya udah ada, haduh baik banget suamiku," tambahnya.

Dari pernikahannya dengan Dhani, Mulan dikaruniai dua anak, yakni Safeea Ahmad dan Ahmad Syailendra Aerlangga.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.