JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Tanta Ginting (35) mengaku belum menentukan tanggal dan lokasi pernikahannya dengan model Denalta Eunike Telew. Kata dia, hal ini masih dibicarakan antara keluarganya dan pihak sang calon istri.
"Lagi diobrolkan juga sama keluarga dan ngobrol sama EO. Tapi, tanggal sama tempat masih belum tahu," kata Tanta di CGV Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (26/8/2017).
Pernikahan Tanta dan Denalta rencananya akan digelar pada akhir tahun ini. Ia pun mengungkapkan alasan mengapa belum menentukan tanggal dan lokasinya.
"Karena kan keluarga (saya) di Amerika semua, tapi kan saudara kebanyakan di Medan, tapi teman-teman kebanyakan di Jakarta, mau dimenangin yang mana nih," kata Tanta.
"Jadwal saudara dan keluarga juga karena kan mereka (tinggal) di luar negeri punya keluarga dan anak, jadi tunggu liburnya, kerjaannya kayak gitu-gitu masih ribet," sambung dia.
Daripada memusingkan hal itu, Tanta mengalihkan fokusnya dengan kegiatan yang lain sembari menunggu kepastian.
"Makanya ngomongin nabungnya aja dulu sih," katanya sambil mengaruk kepala lalu tertawa.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.