Dea Dalila-Nidji Siapkan Proyek Bermusik Tanpa Giring

Kompas.com - 15/09/2017, 17:49 WIB
|
EditorIrfan Maullana

"Aku suka banget (Nidji), jadi kayak ibaratnya bikin karya bareng sama idola itu kayak sudah mimpi yang jadi nyata, dan seneng banget bisa dikasih kesempatan kayak gitu," sambungnya.

Dea menambahkan, ke depannya masih akan ada proyek bermusik yang akan ia lakukan bersama Nidji.

[Baca: Dea "eks HiVi" Bakal Gantikan Posisi Giring "Nidji"?]

"Sebenernya nanti akan ada project Nidji tanpa Giring tapi vokalisnya ganti-ganti, itu emang kemaren udah sama Bams (eks Samsons) terus sama GAC, kebetulan nanti ada beberapa panggung ke depan yang sama aku jadi project kayak gitu, dan emang mau ada project lagi sama mereka, tapi belum tau kapan rilisnya," kata Dea.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Halaman:


Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.