Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Arifin Putra: Isyana Sarasvati Tiba-tiba Bahas Harta Gana-gini

Kompas.com - 12/01/2018, 19:31 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Aktor Arifin Putra menceritakan pengalaman menariknya saat terlibat dalam pembuatan klip video lagu terbaru Isyana Sarasvati, "Lembaran Buku". Saat itu mereka sedang dalam adegan pertengkaran tanpa ada skenario.

"Kalau pas shooting sama Isyana, adegan marah-marah yang sampai banting kacamata, kocaknya adalah kami marah-marah tuh enggak ada skenario kan, jadi marah-marahnya juga kalimatnya ya yang keluar aja," kata Arifin bercerita saat jumpa pers peluncuran klip video "Lembaran Buku" di CGV Blitz , Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (12/1/2018).

Arifin sempat kaget saat Isyana membalas percakapannya dalam adegan tersebut.

Baca juga : Isyana Sarasvati Pamer Kemampuan Berakting di Lembaran Buku

"Aku lagi ngomongin, 'Kamu tanpa aku, kamu enggak bisa apa-apa deh, kalau kamu pergi pasti ujungnya balik lagi ke aku'," ucap Arifin.

"Tiba-tiba, Isyana entah darimana dia bilang, 'Kan aku yang beli rumah ini', kok tiba-tiba ngomongin harta gana-gini? Ha-ha-ha... kok tiba-tiba ngomongin rumah?" lanjut bintang film The Raid 2 itu.

Baca juga : Isyana Sarasvati Suguhkan Konsep yang Ekstrem untuk Lembaran Buku 

Sambil tertawa Arifin bercerita bahwa akhirnya pertengkaran mereka terfokus pada bahasan tentang rumah.

"Akhirnya mau enggak mau karena waktunya terbatas ya udah, 'Ya kan kita beli rumah ini bareng-bareng', terus akhirnya ngomongin rumah deh ha-ha-ha..." imbuhnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+