Tessa Kaunang: Pada Dasarnya Saya Memang Mau Damai dengan Sandy Tumiwa

Kompas.com - 24/04/2018, 17:41 WIB
Tessa Kaunang ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (24/4/2018) KOMPAS.com/IRA GITATessa Kaunang ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (24/4/2018)

JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran dan pembawa acara Tessa Kaunang (41) menegaskan bahwa sejak awal ia ingin berdamai dengan mantan suaminya, pemain sinetron Sandy Tumiwa, terkait perebutan hak asuh atas kedua anak mereka.

"Kan pada dasarnya, awalnya saya itu memang mau damai dan yang membatalkan Sandy," ucap Tessa ketika ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (24/4/2018), mengenai hak asuh atas anak-anak mereka.

Baca juga: Sandy Tumiwa dan Tessa Kaunang Sepakat Berdamai Lagi

Tessa Kaunang dan Sandy Tumiwa untuk kali kedua bersepakat berdamai terkait kasus perebutan hak asuh atas kedua anak mereka.

"Nah, sekarang dia lagi yang berubah pikiran. Kalau saya sebenarnya ngikutin aja, gitu lho," ujar Tessa.

"Jadi, bukan saya yang plin-plan, bukan saya yang enggak mengikuti aturannya. Sampai saat ini saya bingung dan sekarang ada pembicaraan lagi mau berdamai dan segala macam," lanjutnya.

Baca juga: Tessa Kaunang: Saya yang Banyak Kerja untuk Nafkahi Keluarga

Perdamaian kembali itu terjadi setelah Sandy Tumiwa memutuskan untuk menghibahkan harta gana-gini yaitu sebuah rumah kepada anak-anak mereka.

Namun, Tessa Kaunang mengatakan bahwa Sandy hanya kembali ke perjanjian perdamaian pertama mereka.

"Ya, intinya kembali lagi ke awal sebenarnya. Intinya Sandy mau damai-damai aja, mau ketemu anak enggak dipersulit, ya sama aja kan, itu sudah diperbincangkan dari yang sudah lama itu," tutur Tessa.

"Itu pasal-pasal yang sudah tercantum pada saat akta perdamaian kami dimediasi," imbuhnya.

Menangkan e-Voucher Belanja total jutaan rupiah. Kumpulkan poin di Kuis Hoaks/Fakta. *S&K berlaku
Ikut


Dapatkan Voucher Belanja jutaan rupiah, dengan #JernihBerkomentar di bawah ini! *S&K berlaku
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Terkini Lainnya

komentar di artikel lainnya
Close Ads X