Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Jessica Iskandar Gelar Pesta Ulang Tahun untuk El Barack

Kompas.com - 21/07/2018, 20:39 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Pembawa acara Jessica Iskandar atau akrab disapa Jedar menggelar pesta ulang tahun untuk putra tunggalnya, El Barack Alexander, yang genap berusia empat tahun.

Jedar menggelar pesta ulang tahu El di kediamannya di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (21/7/2018).

"Seru sih kan yang paling penting adalah selametan bersyukur kalau anak sekarang udah bertambah umurnya udah empat tahun," kata Jedar saat diwawancarai usai acara.

Pesta yang dimulai sejak pukul 14.00 WIB itu bertema para pemburu dinosaurus

"Konsep sama tema itu pencari jejak dinosaurus, El Barack yang pilih. Aku bikinnya sih santai aja. Ngundang teman sama teman sekolah aja, enggak gede-gedean "

Beberapa artis terlihat datang dan membawa anak-anak masing-masing. Di antaranya adalah Nia Ramadhani, Shireen Sungkar, Ryan Delon bersama sang istri Sharena, Tya Ariestya dan lainnya.

"Banyak yang dateng banyak yang sayang. Aku dengan kehadiran teman-teman aja udah seneng, udah bikin aku bahagia karena dengan kehadiran mereka artinya suport kan. Rasa kasih sayang mereka kan bisa datang ke sini," imbuhnya.

Selain pesta ukang tahun, Jedarbjuga memberikan hadiah kolam renang untuk El. Namun sayangnyabkolam renang tersebut masih dalam proses pembangunan.

"Awalnya tuh aku mau hadiahin El Barack kolam renang. Tapi kolam renangnya belum jadi karena proses bangunnya emang sedikit terhambat, jadi ya udah di rumah. Aku tetap bilang 'El ini hadiah ulang tahun kamu tapi memang belum ada airnya'," imbuhnya.

Baca juga: Lihat Umur Anak, Jessica Iskandar Mulai Seleksi Calon Suami

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+