JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran Ayudia Bing Slamet atau Ayu dan suaminya, pemain musik Muhammad Pradana Budiarto atau Ditto, mengaku penasaran akan film Si Doel The Movie.
Mereka mengaku pula menonton sinetron seri Si Doel Anak Sekolahan sejak kecil.
"Ya nih, soalnya kan dari kecil ya kami nonton di televisi. Sangat kami harapin banget, sih (filmnya)," kata Dito ketika ditemui di Epicentrum Walk XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (29/7/2018).
Terlebih, dalam film itu ada cuplikan omongan aktor Benyamin S, pemeran Babe, dari salah satu adegan dalam sinetron seri Si Doel Anak Sekolahan.
Benyamin, yang telah tiada, dekat dengan almarhum aktor Bing Slamet, kakek Ayu.
"Ibaratnya kan sudah kami tonton dari kecil dan alhmarhum Benyamin kan sangat dekat banget sama opa saya. Jadi, kayak salah satu yang menarik banget," ungkap Ayu.
Selain itu, Ditto dan Ayudia Bing Slamet juga penasaran dengan cinta segitiga antara Doel (Rano Karno) dengan Sarah (Cornelia Agatha) dan Zaenab (Maudy Koesnaedi).
"Yang paling penasaran ini Si Doel, percintaannya sama siapa nih," ucap Ditto
"Ya, fixed-nya sama siapa nih," timpal Ayu.
Ayudia Bing Slamet pun berharap Si Doel The Movie bisa menjadi pengobat rindu para pecintanya.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanDapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.