Denny Sumargo Ceritakan Kisah Pertemuannya dengan Sang Kekasih

Kompas.com - 04/08/2018, 10:28 WIB
Denny Sumargo bersama Dita Soedarjo Dok.PRIBADI/INSTAGRAMDenny Sumargo bersama Dita Soedarjo

JAKARTA, KOMPAS.com – Artis peran Denny Sumargo dikabarkan akan menggelar prosesi lamaran dengan kekasihnya, Dita Soedarjo hari ini, Sabtu (4/8/2018).

Saat dihubungi via telepon, Jumat (3/8/2018), Denny Sumargo menceritakan kisah perkenalannya dengann Dita. Denny mengungkapkan, pertemuan awal mereka adalah untuk urusan pekerjaan.

“Sebenarnya kenalnya kan aku ada urusan kerjaan. Jadi dia ada urusan kerja mau bikin video, aku di-calling sama sutradaranya,” papar Denny Sumargo.

Baca juga: Denny Sumargo Turuti Permintaan Orangtua Gelar Prosesi Lamaran

Artis peran yang juga pemain basket ini, mengaku dalam pertemuan pertamanya belum ada hal yang spesial.

“Aku datang, meeting-nya bisnis, habis itu sudah begitu aja,” sambung Denny.

Rasa penasaran akan sosok Dita, menurut Denny datang setelah pertemuan berikutnya dalam sebuah acara amal.

Denny mengaku bingung, lantaran Dita banyak melontarkan pertanyaan padanya dalam acara tersebut.

“Ketemu lagi di acara charity, Dita kan suka charity tuh, diundang charity, enggak tahu kenapa nih anak suka nanya-nanya sama saya. Saya bingung ni anak suka banget tanya-tanya sama saya, bocah tanya apa ya,” sahut Denny.

“Ya udah saya jawab suka-suka hati saya,” sambung Denny sambil tertawa.

Baca juga: 5 Fakta Dita Soedarjo, Wanita yang Disebut Tunangan Denny Sumargo

Meski demikian, Denny Sumargo berharap Dita tak datang lagi untuk melontarkan pertanyaan pada dirinya.

“Saya berharap semoga enggak ditanya lagi, kapok, kapok ketemu cowok cuek,” ucap Denny.

Di sisi lain, Denny sempat merasa menjadi “kelinci percobaan”, karena pertanyaan yang sering dilontarkan Dita kepadanya.

“Dia suka nulis, dia mau tahu tentang pola pikir orang, dia kayaknya riset saya. Saya jafi kayak kelinci percobaan,” ucap Denny.

Baca juga: Bukan Hal Mudah bagi Denny Sumargo Mencari Pendamping Hidup

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.