6 Fakta Hubungan Cinta Richard Kyle dan Jessica Iskandar

Kompas.com - 12/08/2018, 12:31 WIB
Jessica Iskandar dan Richard Kyle Dok.PRIBADI/INSTAGRAMJessica Iskandar dan Richard Kyle

"Kan anak kecil enggak bisa dibohongin, kalau dia tahu orangnya baik dia tahu, ya dia mau. Kalau tahu enggak baik, ya dia menjauh sendiri," imbuhnya.

5. Serius

Meski baru saja mengawali hubungan asmara dengan Richard, essica mengaku serius dengan pemain Insya Allah Sah itu.

"Kalau aku sih aku bilang sama dia, pasti kalau punya hubungan lagi pastinya serius. Kita harus punya tujuan dan rencana ke depannya akan gimana," kata dia.

Terlebih sebelumnya Jessica sudah pernah gagal dalam berumahtangga dan ia juga memiliki El sebagai tanggungjawabnya.

Jessica pun berharap agar bisa berjodoh dengan Richard.

"Yah Mudah-mudahan doain saja yang terbaik. Kalau jodoh ataupun enggak jodoh itu kan Tuhan yang menentukan. Kalau kita manusia hanya bisa menjalani, berharap, berdoa," paparnya.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Baca juga: Perhatian Richard Kyle ke El Barack Bikin Jessica Iskandar Jatuh Cinta

6. Dekat dengan Keluarga

Hubungan spesialnya dengan Richard rupanya sudah diketahui oleh kedua orangtua Jessica. Bahkan menurut Jessica, keduanya menyukai sosok Richard.

"Kalau mama sih, dia bilang ya sudah dia senang. Papaku juga senang aku punya pasangan. Punya orang yang perhatian sama aku," ujar Jessica.

Kedua orangtua Jessica merasa senang melihat putrinya bisa kembali bahagia.

"Mereka juga bersyukur, mereka senang aku bisa senang, bisa ketemu orang yang bisa bikin aku bahagia. Yang aku cocok, jadi mereka juga senang," tuntasnya.

Baca juga: Richard Kyle Sebut Ibunya dan Jessica Iskandar Sudah Saling Mengenal

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Halaman:


Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.