JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi solo Tulus (31) turut meramaikan konser bertajuk Dato Sri Siti Nurhaliza On Tour yang digelar di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (21/2/2019) malam.
Dalam konser tunggal Siti Nurhaliza tersebut, Tulus dipercaya untuk menjadi satu-satunya penyanyi dari Tanah Air untuk berduet bersama penyanyi asal Negeri Jiran itu.
Pada kesempatan tersebut, Tulus berduet dengan Siti lewat lagu berjudul "Seindah Biasa".
"Jadi saya sekeluarga sangat gemari Ka Siti, di panggung akhirnya tak menyangka diajak mengisi bagian konsernya beliau," ucap Tulus mengungkapkan rasa bangganya pada penonton
Baca juga: Siti Nurhaliza: Kalau Dulu Saya Lahirkan Album, Sekarang Lahirkan Anak
Selain itu, Tulus juga menghibur para penggemar Siti Nurhaliza dengan membawakan dua lagu miliknya, yakni "Jangan Cintai Aku Apa Adanya" dan "Sewindu".
Sebelum Siti menggelar konser, beberapa minggu sebelumnya Tulus juga menggelar konser di lokasi yang sama.
Baca juga: Siti Nurhaliza Berharap Kolaborasinya dengan Tulus Berlanjut
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.