BANDUNG, KOMPAS.com--Artis peran Luna Maya tampak asik menyanyikan lagu "Wanitaku" karya NOAH. Momen ini diabadikan oleh sahabat Luna, Ayu Dewi dalam Instagram story-nya baru-baru ini.
Terkait hal ini, Luna angkat bicara. Menurutnya, hal iseng tersebut wajar dilakukan saat sedang berkumpul dengan teman-temannya.
"Namanya juga kumpul-kumpul teman aja suka ngerjain, happy happy aja," kata Luna Maya saat ditemui di lokasi syuting film horor terbarunya, Rumah Kentang: The Beginning di Kampung Cikole Dodik, Pengalengan, Jawa Barat, Kamis (22/8/2019).
Baca juga: Diam-diam Luna Maya Nyanyi Lagu Ariel NOAH, Ayu Dewi Kaget
Namun, Luna mengatakan tak menghapal semua lagu "Wanitaku" milik NOAH tersebut
"Enggak (hapal semua). Mumbling aja kayak na na na. (Hafal) reff 'Wanitaku', sudah itu doang, gampang kan," ucap Luna.
Sebelumnya, Ayu Dewi mengabadikan Luna tengah mendendangkan lagu "Wanitaku" milik NOAH. Saat itu, lagu ciptaan sang mantan kekasih, Ariel NOAH tengah diputar.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.