Kompas.com - 31/08/2022, 15:41 WIB

Mina jago berbahasa Inggris dan sering menjadi perwakilan andalan saat TWICE harus berpromosi dalam bahasa Inggris.

Baca juga: Nayeon TWICE Jadi Solois Kpop Pertama yang Bertahan 5 Pekan di Billboard 200

Diskografi

Mini album:

  • The Story Begins (2015)
  • Page Two (2016)
  • Twicecoaster: Lane 1 (2016)
  • Signal (2017)
  • What is Love? (2018)
  • Yes or Yes (2018)
  • Fancy You (2019)
  • Feel Special (2019)
  • More & More (2020)
  • Taste of Love (2021)
  • Between 1&2 (2022)

Full album:

  • Twicetagram (2017)
  • Eyes Wide Open (2020)
  • Formula of Love: O+T=<3 (2021)
  • BDZ (2018)
  • &Twice (2019)
  • Perfect World (2021)
  • Celebrate (2022)

Baca juga: TWICE Umumkan Comeback, Rilis Poster Pertama Album BETWEEN 1&2

Kehidupan pribadi

Mina sempat diduga menjalin hubungan dengan Jeno NCT pada Agustus 2022.

Isu ini mencuat gara-gara Jeno dengan akun @leejen_o_423 di Instagram tak sengaja mengikuti (follow) akun Mina @mina_sr_my.

Jeno NCT baru membuat akun Instagram pada 17 Agustus.

Sebagai informasi, Jeno kelahiran tahun 2000. Dengan kata lain, tiga tahun lebih muda dari Mina.

Baca juga: Semua Member TWICE Perbarui Kontrak dengan JYP Entertainment

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Halaman:


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.