Vebby Palwinta Tak Masalah Digosipkan dengan Baim Wong - Kompas.com

Vebby Palwinta Tak Masalah Digosipkan dengan Baim Wong

Andi Muttya Keteng Pangerang
Kompas.com - 11/08/2017, 21:22 WIB
Vebby Palwinta saat dijumpai di Studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (11/8/2017).KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG Vebby Palwinta saat dijumpai di Studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (11/8/2017).

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Vebby Palwinta mengaku tak masalah dengan gosip kedekatan dirinya dengan aktor Baim Wong. Meski begitu, Vebby tetap menolak menjawab apakah ia benar menjalin kasih dengan Baim atau tidak.

"Ya enggak apa-apalah (gosip). Dia public figure, aku juga. Jadi kalau ada orang yang komentar kan wajar banget. Jadi kami sih nyikapinnya ya udahlah," ucap Vebby usai menjadi bintang tamu dalam program bincang-bincang di Studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (11/8/2017).

[Baca: Jawaban Vebby Palwinta soal Rumor Pacaran dengan Baim Wong]

Soal foto diduga dia dan Baim sedang jalan bareng di sebuah pusat belanja, Vebby juga bersikap sama. Ia menganggap itu sebagai konsekuensi pekerjaan seorang pesohor hiburan.

"Enggak sih (terganggu), biasa aja he-he-he. Karena kan zamannya udah canggih banget. Ke mal sama siapa segala macam, dicekrek-cekrek sama orang, masuk sosial media. Jadi buat aku ya udahlah emang konsekuensi jalan sama siapa," ucap Vebby.

"Aku mah santai aja nanggepin berita gimana-gimana aku santai banget. Jadi sok, welcome, mereka mau ngomong apa kan kami juga yang jalanin, jadi ya enggak ada sangkut pautnya," tambahnya.

Lalu apakah betul ia dan Baim lah dua pasangan yang ada dalam foto candid tersebut?

"Apa? Ha-ha-ha, no comment deh. Bye kak," ujar Vebby kemudian berlalu pergi.

PenulisAndi Muttya Keteng Pangerang
EditorIrfan Maullana
Komentar
Close Ads X
Close [X]
Radio Live Streaming
Sonora FM • Motion FM • Smart FM