Demi Julie, Cathy Tunda Menikah

Kompas.com - 29/07/2010, 20:35 WIB
EditorEko Hendrawan Sofyan

JAKARTA, KOMPAS.com Suatu ketika, pemain film dan sinetron Julie Estelle pernah menghaturkan doa spesial untuk kakak kandungnya, presenter Cathy Sharon (28). Dalam doanya, Julie berharap Cathy menikah saat umurnya 30 tahun.

"Julie pernah ngomong gini, 'Kak, lu gue doain nikah umur 30 tahun. Soalnya kalau kakak nikah sekarang, aku di Jakarta nanti tinggal sama siapa?'" kata Cathy meniru ucapan Julie saat ditemui di Plaza Indonesia, Kamis (29/7/2010).

Mendengar doa adiknya, Cathy mengaku gemas. "Aku bilang, 'kok lu doanya gitu sih!'  Tenang aja, nanti kalau kakak nikah, lu tetap sama kakak tinggalnya'," balas Cathy kala itu.

Cathy yang enam tahun lebih tua dari Julie mengaku mafhum dengan perasaan adiknya. "Ya sudah enggak apa-apa deh. Aku menjaga dulu untuk yang begini-begini karena tahun ini banyak hal, karena aku mau fokus sama karier dulu," kata Cathy.

"Aku mau nyicil apartemen dulu, ya semoga sebelum dua tahun lagi karena targetnya 30 tahun kan?" tutup Cathy. (FAN)

 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.